Esperienza antica e profonda
La promessa che facciamo ai nostri ospiti è quella del relax.
Una vera e propria pausa lontano dal ritmato frastuono della vita
quotidiana.
Qui sarete accolti dalla natura capace di regalarvi delle esperienze ed
emozioni diverse, antiche e profonde.
Nella tenuta produciamo olio, vino, frutta, castagne e abbiamo un nostro orto
dove è tutto coltivato con metodologie biologiche. Trasformiamo
direttamente le uve per la produzione dei vini e le olive per ottenere il nostro
prezioso olio extravergine di oliva.
Nella fattoria alleviamo in maniera sana e naturale i nostri animali che vivono
e pascolano liberamente.
Esperienza antica e profonda
La promessa che facciamo ai nostri ospiti è quella del relax.
Una vera e propria pausa lontano dal ritmato frastuono della vita quotidiana.
Qui sarete accolti dalla natura capace di regalarvi delle esperienze ed emozioni diverse, antiche e profonde.
Nella tenuta produciamo olio, vino, frutta, castagne e abbiamo un nostro orto dove è tutto coltivato con metodologie biologiche. Trasformiamo direttamente le uve per la produzione dei vini e le olive per ottenere il nostro prezioso olio extravergine di oliva.
Nella fattoria alleviamo in maniera sana e naturale i nostri animali che vivono e pascolano liberamente.
La nostra produzione a Km O
Si mangia, e lo si fa in maniera agricola, naturale, biologica,
sostenibile e a km 0. Ogni nostro piatto è pieno di dettagli “agri”,
semplicità profumi e aromi che parlano dei tempi vicini e lontani ma
sempre a partire dalla nostra amata terra.
Usiamo solo materie prime del nostro orto che passano direttamente
in cucina dove vengono riproposte e reinterpretate dalla nostra
“cuoca contadina”: Veronica Barbati agri-chef per vocazione.
Il menù e la carta che proponiamo si compongono di piatti tipici della
Valle Caudina, soggetti però a variazioni stagionali, perché seguiamo il
ciclo produttivo del nostro orto che permette di offrire una qualità
difficilmente reperibile.
Il ristorante è aperto tutto l’anno su prenotazione ed è
possibile prenotare per eventi e cerimonie.
La nostra produzione a Km O
Si mangia, e lo si fa in maniera agricola, naturale, biologica, sostenibile e a km 0. Ogni nostro piatto è pieno di dettagli “agri”, semplicità profumi e aromi che parlano dei tempi vicini e lontani ma sempre a partire dalla nostra amata terra.
Usiamo solo materie prime del nostro orto che passano direttamente in cucina dove vengono riproposte e reinterpretate dalla nostra “cuoca contadina”: Veronica Barbati agri-chef per vocazione.
Il menù e la carta che proponiamo si compongono di piatti tipici della Valle Caudina, soggetti però a variazioni stagionali, perché seguiamo il ciclo produttivo del nostro orto che permette di offrire una qualità difficilmente reperibile.
Il ristorante è aperto tutto l’anno su prenotazione ed è possibile prenotare per eventi e cerimonie.
Soggiornare immersi nel verde con tutti i comfort
Disponiamo di un B&B di 9 camere, un’ area camper e tenda con 5
piazzole di sosta e una piscina dedicata a tutti gli ospiti della struttura.
Tutte le camere hanno gli stessi comfort: bagno con doccia,
riscaldamento, aria condizionata, tv, biancheria e dispongono da due a quattro posti letto.
Le stanze sono arredate in modo semplice e confortevole e godono di vista
panoramica sul meraviglioso paesaggio circostante.
Soggiornare immersi nel verde con tutti i comfort
Disponiamo di un B&B di 9 camere, un’ area camper e tenda con 5 piazzole di sosta e una piscina dedicata a tutti gli ospiti della struttura.
Tutte le camere hanno gli stessi comfort: bagno con doccia, riscaldamento, aria condizionata, tv, biancheria e dispongono da due a quattro posti letto.
Le stanze sono arredate in modo semplice e confortevole e godono di vista panoramica sul meraviglioso paesaggio circostante.