Oggi come un tempo offriamo ottime “Cime di Rapa” insieme ai saporitissimi
“Pomodori rossi e verdi” sott’olio, “Peperoni”, “Funghi” ed altre specialità
conservate in modo naturale con aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.
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I nostri Pomodori vengono prodotti nella nostra azienda nel periodo che estivo, vengono poi selezionate, tagliate a metà e lasciate essiccare naturalmente. Vengono poi trasformate arricchite con aromi naturali e invasate, secondo le tecniche di un tempo per garantire un prodotto sempre salubre, naturale e pronto all'uso. Per arricchire gli antipasti, gli aperitvi, da usare come contorno per un secondo o realizzarne creme gustose per accompagnare bruschette, crostini o secondi umidi.
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Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e cioccolato. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina senza rinunciare ad un pizzico di innovazione.