• Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Prugne vengono prodotte in azienda nel periodo compreso tra giugno e agosto. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Pesche vengono prodotte in azienda nel periodo compreso tra giugno e agosto. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • I nostri Gelsi vengono prodotti in azienda nel periodo che va dalla fine di giungno alla metà di luglio. Vengono raccolti delicatamente e cotti con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorrizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Albicocche vengono prodotte in azienda nel periodo che va da fine maggio a metà giugno. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e cannella. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Ciliegie vengono prodotte in azienda nel periodo che va da fine maggio all'inizio di luglio. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e cioccolato. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina senza rinunciare ad un pizzico di innovazione.
  • Le nostre Melanzane vengono coltivate nella nostra azienda nel periodo estivo, raccolte e trasformate con le nostre mani nel periodo proprio come una volta. Stordite in una soluzione di acqua, sale ed aceto per poi essere condite, invasate e ricoperte di olio per garantirne la conservazione.
  • Cime di rapa

    4,50 
    Le nostre cime di rapa vengono coltivate nella nostra azienda nel periodo che va da novembre e febbraio, raccolte e trasformate con le nostre mani, proprio come una volta. Stordite in una soluzione di acqua, sale e aceto, per poi essere invasate e ricoperte di olio per garantirne la conservazione.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e noci. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorrizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • I nostri Pomodori vengono prodotti nella nostra azienda nel periodo che estivo, vengono poi selezionate, tagliate a metà e lasciate essiccare naturalmente. Vengono poi trasformate arricchite con aromi naturali e invasate, secondo le tecniche di un tempo per garantire un prodotto sempre salubre, naturale e pronto all'uso. Per arricchire gli antipasti, gli aperitvi, da usare come contorno per un secondo o realizzarne creme gustose per accompagnare bruschette, crostini o secondi umidi.
  • I Fagioli tondini sono legumi super versatili e particolarmente gustosi. Ideali sia per sughi che per zuppe ma anche da fare all'insalata. Ne prociamo in quantità non grandissime e ne riserviamo buona parte per la cucina del nostro agriturismo.
  • Noci

    6,00 
    Le nostre Noci appartengono alle varietà 'Sorrento'.
  • I nostri vini nascono e crescono sulle dolci colline della nostra Roccabascerana per poi essere trasformati con tecniche che si ispirano alla tradizione locale per poi arrivare sulle nostre e vostre tavole per allietare i vostri momenti di convivialità!
  • La Gift Box Vini White contiene i vini prodotti nella nostra azienda agricola sulle colline della nostra Roccabascerana, trasformati all'interno della nostra cantina aziendale con metodo tradizionale.
  • Il regalo perfetto per rendere le tue Feste Buone, davvero! Il regalo perfetto per rendere le tue Feste Buone, davvero!
    IGT Campania Aglianico 2021 da 0,75, Salsiccia secca di Maiale Barbati 200 gr c.a., Grissini Barbati 100 gr.
  • Stuzzicami di più contiene IGT Campania Aglianico 2021 da 0,75, 200 gr Salsiccia secca di Maiale barbati, 100 gr grissini, 200 gr Formaggio Pecorino media stagionatura, confettura al peperoncino da 40gr

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