• Noci

    6,00 
    Le nostre Noci appartengono alle varietà 'Sorrento'.
  • I Fagioli tondini sono legumi super versatili e particolarmente gustosi. Ideali sia per sughi che per zuppe ma anche da fare all'insalata. Ne prociamo in quantità non grandissime e ne riserviamo buona parte per la cucina del nostro agriturismo.
  • I nostri Pomodori vengono prodotti nella nostra azienda nel periodo che estivo, vengono poi selezionate, tagliate a metà e lasciate essiccare naturalmente. Vengono poi trasformate arricchite con aromi naturali e invasate, secondo le tecniche di un tempo per garantire un prodotto sempre salubre, naturale e pronto all'uso. Per arricchire gli antipasti, gli aperitvi, da usare come contorno per un secondo o realizzarne creme gustose per accompagnare bruschette, crostini o secondi umidi.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e noci. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorrizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Cime di rapa

    4,50 
    Le nostre cime di rapa vengono coltivate nella nostra azienda nel periodo che va da novembre e febbraio, raccolte e trasformate con le nostre mani, proprio come una volta. Stordite in una soluzione di acqua, sale e aceto, per poi essere invasate e ricoperte di olio per garantirne la conservazione.
  • Le nostre Melanzane vengono coltivate nella nostra azienda nel periodo estivo, raccolte e trasformate con le nostre mani nel periodo proprio come una volta. Stordite in una soluzione di acqua, sale ed aceto per poi essere condite, invasate e ricoperte di olio per garantirne la conservazione.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e cioccolato. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina senza rinunciare ad un pizzico di innovazione.
  • Le nostre Ciliegie vengono prodotte in azienda nel periodo che va da fine maggio all'inizio di luglio. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Pere vengono prodotte in azienda nel periodo che va da agosto alla fine di Novembre, a seconda le varietà. Vengono raccolte, detorsolate a mano, e cotte con l'aggiunta di zucchero e cannella. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • Le nostre Albicocche vengono prodotte in azienda nel periodo che va da fine maggio a metà giugno. Vengono raccolte, denocciolate a mano, e cotte con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.
  • I nostri Gelsi vengono prodotti in azienda nel periodo che va dalla fine di giungno alla metà di luglio. Vengono raccolti delicatamente e cotti con l'aggiunta di solo zucchero. Con un procedimento lento e meticoloso per garantire un prodotto di altissima qualità che valorrizza al massimo l'essenza della frutta e ricorda il gusto semplice della tradizione contadina.

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